はじめてのママリさん🔰
いろんなとこの児童館巡りしてます😇
ショッピングセンター行っても大した思い出できない割にお金使うことになるので😇
ともこ
図書館で本をたくさん借りてきました。しばらくは時間が保ちます!
あとは折り紙にハマってるから折り紙とか、絵の具や粘土は時間つぶせます。
はじめてのママリ🔰
スーパー銭湯によく行きます
はじめてのママリさん🔰
いろんなとこの児童館巡りしてます😇
ショッピングセンター行っても大した思い出できない割にお金使うことになるので😇
ともこ
図書館で本をたくさん借りてきました。しばらくは時間が保ちます!
あとは折り紙にハマってるから折り紙とか、絵の具や粘土は時間つぶせます。
はじめてのママリ🔰
スーパー銭湯によく行きます
「料金」に関する質問
歳をとったせいなのか、段々とイライラするポイントが増えてきました🙂 区役所から電話がきたので折り返したところ、一度切ってかけ直していただけず、こちらが通話料金を負担してるにも関わらず相手にゆ〜ったり話された…
常にスマホのストレージ不足していますメッセージ…泣 子供産まれる前からペットの写真や動画でいっぱいだったのに、子供が産まれてからさらに容量足りません! USBに写真を少し移しましたが、それでも動画が多くて足りず🥲…
0歳児を連れて宿泊する予定ですが、 その子供の分の宿泊料金はかからないと言われました。(添い寝するので、子供の布団は無しで予約) 念のためバスタオルについて確認すると、バスタオルが必要なら0歳児の分の宿泊料…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント