はじめてのママリ
自然に出てきましたよ!
転んだときは痛かったね、とかその時がどういう状況でだったのか子どもに伝えながらとかしてました!
気付いたらめちゃめちゃ喋ってました😂
はじめてのママリ
自然に出てきましたよ!
転んだときは痛かったね、とかその時がどういう状況でだったのか子どもに伝えながらとかしてました!
気付いたらめちゃめちゃ喋ってました😂
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月と新生児を連れて外に出なくてはいけない場合 新生児を抱っこ紐、2歳をベビーカーですかね? 2歳5ヶ月の娘を歩かせたらたどり着くまでに日が暮れてしまいます😅 あと、お子さん何歳くらいから目的地までそんなに…
娘のイヤイヤ期が限界すぎて怒鳴りつけてしまいます。娘の発達に影響あるでしょうか。 もう本当にきついです。我が強くてこだわりが強く、すぐに癇癪起こして発狂。周りからも大変な子だねぇといつも言われます。保育園…
2歳5ヶ月の子が 最近夜ご飯を全然食べません🥲 すぐ遊んだり もういらな〜い😃と言って 二口、三口ほどしかたべないです😓 食べさせようとしても食べません💦 で、お腹がすくのか寝る前になって お菓子が食べたいアイスが食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント