雑談・つぶやき メルカリで型紙を買って、手縫いでキュアフレンディの衣装風エプロンを作成中。型紙から写真まで3時間かかり、腰が痛いので今日は中断。明日は旅行なので寝る。 メルカリで型紙買って キュアフレンディの衣装風エプロンを 作成中🧵 実家だからミシンなくて手縫いで笑 型紙切るところから写真のところまで3時間くらいかかった🤣 腰痛い~ 今日はもう辞めてまた今度!!! 明日は旅行だからもう寝なきゃ💤 おやすみなさい⭐ 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 旅行 写真 メルカリ 手縫い ミシン ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント とろろいも 手作り!しかも手縫い!すごいです😍 メルカリに型紙があるのですね✍️φ(.. )メモメモ 夜な夜な娘さんのためにお疲れ様です♡ 愛情感じますー!!✨ 旅行楽しんできてくださいね♡ 3月26日 ゆうり(ガチダイエット部) コメントありがとうございます♪ ミシンあればもっと楽だけど仕方ないですよね🤣 とっても丁寧に型紙作ってくれていて説明書も分かりやすいです! 450円でフレンディとワンダフルの2着分ですよ✨✨ ほぼ自己満です🤭 ありがとうございます💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます♪
ミシンあればもっと楽だけど仕方ないですよね🤣
とっても丁寧に型紙作ってくれていて説明書も分かりやすいです!
450円でフレンディとワンダフルの2着分ですよ✨✨
ほぼ自己満です🤭
ありがとうございます💓