子育て・グッズ 保育園指定の柔らかく滑り止め付きのルームシューズをネットで購入する際、オススメを教えてください。試着できないため口コミが頼りです。 ルームシューズのオススメ教えてほしいです✨ 保育園から、室内で履くルームシューズを用意するよう指定がありました。 オススメがあれば教えていただけると嬉しいです✨ 売っている実店舗がなかなかなく、試着できずにネットで買うことになるので、みなさんの口コミが頼りになります😣 [保育園からの指定詳細] 柔らかく裏に滑り止めがついているもの 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 保育園 口コミ シューズ はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はな うちの子たちは、よくある形のごくごく普通の上履きを保育園で履いています!ASAHIという会社のです。 3月26日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ なぜかうちの園は、はなさんの言う上履きも必要で、さらにルームシューズがいるみたいなんです💦 それが必要なさそうで羨ましいです😣 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
なぜかうちの園は、はなさんの言う上履きも必要で、さらにルームシューズがいるみたいなんです💦
それが必要なさそうで羨ましいです😣