ファッション・コスメ 入園式の服装について。白いジャケットにAラインの黒いワンピースの予定… 入園式の服装について。 白いジャケットにAラインの黒いワンピースの予定です。 親が胸につけるお花のコサージュ的なのっていりますか? 後白いネックレスもあった方がいいのでしょうか? 髪型はロングなのですが、軽く巻いて下ろしていくのは重苦しいですか?ハーフアップとか結ぶべきですか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 入園式 服装 親 髪型 ワンピース ハーフ はじめてのママリ コメント ママり コサージュはつけませんでした!パールのネックレスつけてハーフアップで行きました🙋♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント