はじめてのママリ🔰
クロスオープンの方が良さそうです!
ストラップだと、上手く着けられなかったり、ドレスの素材がレースとかだと引っ掛けちゃったりしそうです。
ちゃ
クロスオープンが使いやすいです!
赤ちゃん片手にストラップつけるの、もたついちゃうので🥲
3人目のママリ🔰
慣れるまではクロスオープンがいいかなと思います☺️
でもストラップオープンのほうが胸をサポートしてくれるので、授乳ドレスとのことですからドレスのラインを気にするならストラップでもいいかなーと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
クロスオープンの方が良さそうです!
ストラップだと、上手く着けられなかったり、ドレスの素材がレースとかだと引っ掛けちゃったりしそうです。
ちゃ
クロスオープンが使いやすいです!
赤ちゃん片手にストラップつけるの、もたついちゃうので🥲
3人目のママリ🔰
慣れるまではクロスオープンがいいかなと思います☺️
でもストラップオープンのほうが胸をサポートしてくれるので、授乳ドレスとのことですからドレスのラインを気にするならストラップでもいいかなーと思います🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
夜の車、怖いからか乗った瞬間泣いてしまうんですよ。。 たとえ、ミルク飲んだ後とかでも、、、 そう言った時、どうしたらいいですか?? 今の所は、兄にあやしてもらったり、運転してない大人が抱っこしたりしてるんです…
公園とかで自分の子がまわりに迷惑かけてるのに注意せず可愛がってる親ってどういうつもりなんですかね🥹 今日すべり台で1歳くらいの子が順番抜かしをして座ったものの全然すべりはじめず、後ろに3人4人とどんどん並び…
この春に小学生になる上の子の保護者会があるんですが、2ヶ月の赤ちゃんが居てどうしようと迷ってます、、。 もちろん行かなくてはいけないんですが💦 内容は大事な内容で入学式について、登下校について、などあるようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント