はじめてのママリ🔰
クロスオープンの方が良さそうです!
ストラップだと、上手く着けられなかったり、ドレスの素材がレースとかだと引っ掛けちゃったりしそうです。

ちゃ
クロスオープンが使いやすいです!
赤ちゃん片手にストラップつけるの、もたついちゃうので🥲

3人目のママリ🔰
慣れるまではクロスオープンがいいかなと思います☺️
でもストラップオープンのほうが胸をサポートしてくれるので、授乳ドレスとのことですからドレスのラインを気にするならストラップでもいいかなーと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
クロスオープンの方が良さそうです!
ストラップだと、上手く着けられなかったり、ドレスの素材がレースとかだと引っ掛けちゃったりしそうです。
ちゃ
クロスオープンが使いやすいです!
赤ちゃん片手にストラップつけるの、もたついちゃうので🥲
3人目のママリ🔰
慣れるまではクロスオープンがいいかなと思います☺️
でもストラップオープンのほうが胸をサポートしてくれるので、授乳ドレスとのことですからドレスのラインを気にするならストラップでもいいかなーと思います🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児を諦めた自分に少し後悔してます。。 最初の1ヶ月は毎回母乳➕ミルクでした。 わりと出てたと思います。 上の子の時も母乳よりの混合だったので、もう少し頑張れば完母とまではいかなくても、そこそこ母乳出たん…
息子がゲームで負けて泣きました。 その時に旦那が色々いいます。 負けたくらいでださいとか 泣くならつまらないからあっちいけとか 最近ゲームはあまりしていなかったので 落ち着いていたのですが そうすると癇癪を起こ…
生後7ヶ月、離乳食食べなくなりました 生後5ヶ月から離乳食スタートしました 順調に食べていたため、7ヶ月から2回食スタートしたくらいから食べたがらなくなりました😭 食形態は、ビビってまだ7倍粥と絹ごし豆腐くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント