ジモティーで支払い済みのリンクをクリックして支払いを受け取る必要があるけど、何をすればいいのかわからないです。
ジモティーで
すでにジモティー経由で支払い済みです。リンクをクリックして支払いを受け取る必要があります。 すべての費用はすでに支払われています
ってきたんですが、どういうことですか!?💧
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

おかちゃん
ジモティーで出品側で、お金を受け取ってと言うことでしょうか?🤔
ジモティーで
すでにジモティー経由で支払い済みです。リンクをクリックして支払いを受け取る必要があります。 すべての費用はすでに支払われています
ってきたんですが、どういうことですか!?💧
おかちゃん
ジモティーで出品側で、お金を受け取ってと言うことでしょうか?🤔
「お金・保険」に関する質問
旦那が今はほぼ残業なしで5時から6時ごろに帰ってきて手取り25万です。 私としては育児キャパが狭いので早く帰ってきてくれてほんとに助かってます😭 でも残業すればプラス3〜4万になります。 でも7時とかの帰りになると…
貯金感覚で積立ニーサをしてる方いますか? まとまったお金があったらニーサがいい! 生命保険も毎月お金を払うより その分ニーサで運用したほうが 将来的に増える可能性が高い! 夫がこんな感じの考えになりつつあり…
切迫早産で入院してます! 9月の上旬から2週間入院して一旦退院しましたが また9月の下旬から再入院してます。 最初の2週間で限度額認定通知書の申請をして支払いを済ませました。 予定では11月中旬まで入院の予定です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が出品側で、まだありますか?みたいなこと言われてあります😊
と送ったところこの文が来て…💧
現金手渡しにしたはずなのですが…
おかちゃん
ジモティーで出品しなことないのですが、現金手渡しにしたのなら、その旨連絡できませんか?🤔
購入者側で変更などできないんでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐聞いてみます!
ありがとうございます!