コメント
はじめてのママリ🔰
3/20の昼過ぎに公式サイトからBotトーク注文して、22日に届きましたよ!
ナインチェ
BoTトーク、22日の午前中に注文して24日に届きましたよ☺️
-
あーあん
そんなに早く着くのですね💦
ギリギリまで迷ってて‥
ありがとうございます😊- 3月26日
-
ナインチェ
長めに期日を書いていてクレーム防止なのかな?と思いました😆
もう届いたんだ!!ってなりました😁
届いてすぐ小学校に持って行く〜ではなく、何度か持ち歩いて練習した方がいいと思います😆- 3月26日
-
あーあん
そうですよね!
いつ届くかわからない商品、待てませんよね!
ありがとうございます😊- 3月26日
はじめてのママリ🔰
昨日届きましたよ!!
-
あーあん
うちはまだです💦
- 3月27日
ママリ
その後届きましたか?
うちも予約しててまだ届いてません。楽天からの自動メールは購入後すぐにきましたが、mixiからは1度もメール来てなくて‥。
しかも購入履歴にも上がってこないんですよね💦買ったはずなのに買えてるから不安です。
こんな事初めてで訳わからないです‥💦問い合わせしてますが返信無しです。
-
あーあん
昨日、到着しました!
私は、楽天からの購入自動送信メールがありました。メールで問い合わせても返信がなかったので、[ショップへの問い合わせ]から問い合わせしたら返信ありましたよ。
キャンセルしようと、連絡したらクロネコからお届け通知でしたが、なぜか予定通り届かず、1日遅れて届きました。
心配ですよね💦しつこいくらい問い合わせましたよ。- 3月29日
-
ママリ
返信ありがとうございます。
無事に到着したのですね!
良かったですね🥲
うちも今朝見たら購入履歴に上がってきてました。mixiからの自動配信メールもありました。クロネコの配送予定日が書いてあったので、待ちたいと思います♪🥲- 3月30日
-
ママリ
見ていたら予約購入した人より25日以降に買った人が先に手元に届いてるみたいですね😢予約してる人から先に発送じゃないみたいですね🥺
モヤモヤしちゃいます。練習したいし早く欲しいです😭
直でクロネコにとりに行こうかなって思ってます🥺- 3月30日
あーあん
そうなんですね!
18日にbotトークの公式みたら25日頃の予定だったので諦めてました。
公式サイトには郵便とありましたが、ゆうパックでしたか?
よろしければ教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
ゆうパケット(だったかな…)ポスト投函のやつでした。
あーあん
そうなんですね!
ありがとうございます😊