コメント

いぬ🐶
自分で選ばせてって言ったらどうなるんですか?🤣
ご馳走様されようが食べるもの勝手に決められるくらいなら割り勘でいいから好きなの選ばせてって言います🥺
いぬ🐶
自分で選ばせてって言ったらどうなるんですか?🤣
ご馳走様されようが食べるもの勝手に決められるくらいなら割り勘でいいから好きなの選ばせてって言います🥺
「実母」に関する質問
義家族がしんどいです。 ものすごく嫌な人たちではないんですが、価値観の違い等があり話すのがしんどいです。 IQ20差があると話が通じないっていうのあるじゃないですか、 さすがにそこまでとは言わないですが頭が悪い…
こんばんは。 疑問なんですが、産んだ子供を可愛いと思えない、イライラする、憎い、などと言ってる人見かけますが何でなんですかね?リアルの知り合いにはいないですが、産後の密着動画、SNSの体験談でよく聞きます。 …
今日の話聞いてくれますか?😭 母の日、息子がお母さんにプレゼント買うから!と意気込んでました。 お昼過ぎからお友達と遊びに行っていて 18時半過ぎに帰ってきたのですが、手にはカーネーションが。 どうしたん?と聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ機嫌悪くなります。
私が好きな物選ばせて自分で払うからって言っても、なら最初からそうしてくれる?的な感じで不機嫌になるタイプの人です。
いぬ🐶
私ならもうご飯行かないです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!
最近もイラッとくる事あってもう関わらないと決めたくらいです😅