コメント
いぬ🐶
自分で選ばせてって言ったらどうなるんですか?🤣
ご馳走様されようが食べるもの勝手に決められるくらいなら割り勘でいいから好きなの選ばせてって言います🥺
いぬ🐶
自分で選ばせてって言ったらどうなるんですか?🤣
ご馳走様されようが食べるもの勝手に決められるくらいなら割り勘でいいから好きなの選ばせてって言います🥺
「実母」に関する質問
年中無休でシフト制のパートしてます。 平日週4の契約です 年末年始どうしようか迷ってます💦 繁忙期ですが 他のママさんはあんまり入らないのかなぁーっ雰囲気です。 夫が元旦は休みなので元旦は出勤OKにしようと思っ…
まどかという名前について。 第二子につける名前の候補です。 角がない、なめらかでまるい、穏やかみたいなイメージです。 漢字に悩んでます。 ・円 (←一番普通だし、私は気にならなかったのですが夫と実母は少しお金…
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ機嫌悪くなります。
私が好きな物選ばせて自分で払うからって言っても、なら最初からそうしてくれる?的な感じで不機嫌になるタイプの人です。
いぬ🐶
私ならもうご飯行かないです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!
最近もイラッとくる事あってもう関わらないと決めたくらいです😅