コメント
いぬ🐶
自分で選ばせてって言ったらどうなるんですか?🤣
ご馳走様されようが食べるもの勝手に決められるくらいなら割り勘でいいから好きなの選ばせてって言います🥺
いぬ🐶
自分で選ばせてって言ったらどうなるんですか?🤣
ご馳走様されようが食べるもの勝手に決められるくらいなら割り勘でいいから好きなの選ばせてって言います🥺
「実母」に関する質問
普通級か支援級か 実母には息子は普通級でいけるよと ダメなら支援級にしたらいいと言われます。 でもダメになってからじゃ遅いかもと思う私 上でその経験があるから。 でも普通級で行ける子だったのに 先回りして守って…
私にも産後ガルガル期くるのかなぁー やだなー🥲 でもホルモンとか母としての本能的な部分からだし防ぎようないですよね?😞💭 なるべく旦那を今のうちにスパダリに仕上げてますし、 よく問題になってる祖父祖母の孫にチ…
大前提、仲良しで大好きな関係良好の実母です! 陣痛がきたら病院に来てサポートしたい実母 母は注射とか痛いの好きで、私が手を怪我して縫われてる時も『羨ましい〜』って言ってきたりする変態です。笑 陣痛中も痛いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ機嫌悪くなります。
私が好きな物選ばせて自分で払うからって言っても、なら最初からそうしてくれる?的な感じで不機嫌になるタイプの人です。
はじめてのママリ🔰
ですよね!
最近もイラッとくる事あってもう関わらないと決めたくらいです😅
いぬ🐶
私ならもうご飯行かないです🤣