家族・旦那 母が食事の選択を強制してくるので困っています。感じ方が気になります。 ご飯に行って食べるものをこれにしたら?って決めてくる実母なんなんですかね。 この前はラーメン行って、麺の硬さ選ばないといけなくて普通にしときーやとか、別の店でもこれにしたら?シェアして食べよとか、焼肉行っても私の食べたい肉を頼んでくれないし、私の好きな物を選ばせてくれない事が多くてなんなのって感じです でもいつも母がご馳走してくれるので何も言えないです なんか強制する?感じなんなんですかね。。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り ご飯 肉 実母 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント いぬ🐶 自分で選ばせてって言ったらどうなるんですか?🤣 ご馳走様されようが食べるもの勝手に決められるくらいなら割り勘でいいから好きなの選ばせてって言います🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 すぐ機嫌悪くなります。 私が好きな物選ばせて自分で払うからって言っても、なら最初からそうしてくれる?的な感じで不機嫌になるタイプの人です。 3月26日 いぬ🐶 私ならもうご飯行かないです🤣 3月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 最近もイラッとくる事あってもう関わらないと決めたくらいです😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ機嫌悪くなります。
私が好きな物選ばせて自分で払うからって言っても、なら最初からそうしてくれる?的な感じで不機嫌になるタイプの人です。
いぬ🐶
私ならもうご飯行かないです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!
最近もイラッとくる事あってもう関わらないと決めたくらいです😅