産婦人科・小児科 6月から住む場所が八女市の街中になるのですが紹介状を書いてもらうのに… 6月から住む場所が八女市の街中になるのですが 紹介状を書いてもらうのに近隣でオススメの小児科はどこですか?😌 双子なので長い移動にならない方がありがたいです。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 小児科 双子 八女市 ゆき🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筑後市になりますが、さとうこどもクリニックはどうですか??私は杉村こどもクリニックに予防接種で通っていますが、発熱等はさとうさんにかかろうかと思ってます😃 3月27日 ゆき🔰 ありがとうございます! 筑後ならすぐなので 調べてみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき🔰
ありがとうございます!
筑後ならすぐなので
調べてみます!