お出かけ 子供たちを連れて新幹線で出かけるプランを考えています。時刻表等を見… 子供たちを連れて新幹線で出かけるプランを考えています。 時刻表等を見たら、ほとんど指定席しかないです💦 その場合、子供たちの分も料金が発生しますよね? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 新幹線 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ma 指定席だと席を利用するなら子供料金が必要です😣 大人のお膝に座るとかなら発生しないです😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 指定席でも膝上なら発生しないんですか? 3月25日 ma 膝上なら発生しないですよ😊 料金が必要なのは、子供だけでひと席利用するときだけです 3月25日 はじめてのママリ🔰 了解です👍 ありがとうございます😁 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定席でも膝上なら発生しないんですか?
ma
膝上なら発生しないですよ😊
料金が必要なのは、子供だけでひと席利用するときだけです
はじめてのママリ🔰
了解です👍
ありがとうございます😁