退会ユーザー
私は葉酸と鉄分が入ったサプリ飲んだりしてましたϵ('Θ')϶
ネイチャーメイドかピジョンのやつ☆
こんちゃん
葉酸は妊娠しやすくなるとかではなくて、妊娠前から妊娠初期にかけて必要な栄養素です。
私はディアナチュラの葉酸サプリを飲んでます。
kaco❥❥
検索してみました!購入してみたいとおもいます(´;ω;`)♡
kaco❥❥
そうなんですね(TT)勘違いをしていました、指摘ありがとうございます!
退会ユーザー
身体冷やさないようにと、なるべくストレスになるような事はしないでネットより赤すぐとかの本とかのが良い事書いてあるので読んで見ても良いかもです!!
私は子宝神社とか行ったりもしました(´・_・`)
赤ちゃん必ず来てくれるから信じて待ちましょ!
ちょこれーと99
葉酸で妊娠しやすくはならないです!勘違いされてるかたが多いですが…
妊娠前から妊娠初期までに不足してると、赤ちゃんの神経の異常の原因になるため、妊娠希望の人に内服が勧められてるんです♪
妊娠分かってから飲んでも、全く意味がないそうで、妊娠数ヶ月からの摂取に意味があるそうですよー!
無理にサプリ飲まなくても、ほうれん草やブロッコリーに多く含まれてますので、気をつけて摂取すると良いかもです♪
私も結婚3年を期に、病院で検査治療などしながら、あまりにもストレスだったので、子宝神社行ったり、赤富士の絵(陣痛中の妊婦さんの書いたもの)や原坊の朝顔の種(植えるのは時期外れだったので)を持ち歩いたり、木村さんの待ち受け、子宝草、などジンクスにいろいろ手を出したところで授かりました!
気持ちの問題かもですが…
あ、あと!
皆既月食のときでしたので、月食した赤黒い月に手をかざして「赤ちゃん、そろそろ、ここにおいで〜」と穏やかな気持ちでお腹に手を当てたりしてたら、その周期の妊娠でした!
満月で同じことして妊娠した人も居ると聞いたので、皆既月食でずっと月見てるとき試したらドンピシャでした!
月の満ち欠けや潮の満ち引きには、やはり不思議な力があるのかも?!
結局、気持ちが穏やかになることが、一番妊娠に良いのかもしれません。
リセットの辛さ分かります(´-ω-`)
でも、応援してます♡
ちょこれーと99
↑すみません!葉酸の件、
「妊娠数ヶ月からの摂取」✖️
「妊娠数ヶ月前からの摂取」です!
kaco❥❥
すぐネット検索魔になってしまってます(>_<)
本いいですね!まだ妊活雑誌しか買ったことなかったので、本探してみます♡
ありがとうございます(´;ω;`)
わたしのところにもきてほしいです……
kaco❥❥
なるほど!完全に勘違いをしていました(>_<)
野菜は食べるようにしているので、気を付けてみます!
すごいストレスになりますよね……(´;ω;`)
もうなにがいけないのかわからなくなります(´;ω;`)
月のぱわーですね!!
わたしも満月をよく見たりぼーっとしたりするので
そのときに唱えてみます!!!
すごくいいこと聞きました♡
何事も自然の力はぜったいありますよね!
コメント