えるたん
弟が学生時代タリーズでバイトしてましたが、他に掛け持ちしてた居酒屋、ビアガーデン、飲食ホール、カラオケ含め1番楽だったようです。(ホントの1番は客のこないカラオケだったようですが)
お客さんも結構固定(常連)が多かったようですし、特に昼間の主婦さんたちはみんな雰囲気も良くて仲良しだったみたいです!
夕方シフト入るとたまに全然仕事できないやつと組んだりで大変なこともあったけど、基本昼間の主婦さんはみんな同じくらい仕事できる感じだったみたいです。
えるたん
弟が学生時代タリーズでバイトしてましたが、他に掛け持ちしてた居酒屋、ビアガーデン、飲食ホール、カラオケ含め1番楽だったようです。(ホントの1番は客のこないカラオケだったようですが)
お客さんも結構固定(常連)が多かったようですし、特に昼間の主婦さんたちはみんな雰囲気も良くて仲良しだったみたいです!
夕方シフト入るとたまに全然仕事できないやつと組んだりで大変なこともあったけど、基本昼間の主婦さんはみんな同じくらい仕事できる感じだったみたいです。
「バイト」に関する質問
若い時はヤバさが分からなかったけど、 結婚して出産してから分かったやばい人って居ないですか? 私は2人居ます。 ①20歳の時にバイトしてた会社で働いて居た20代後半のパートさん。 シングルマザーで2歳の子が居た…
主人が深夜バイトを始めました。 普段の仕事が自営業で10時〜22時の12時間勤務、月4日休み。 詳細は聞いてないですが、その後0時か2時くらいまで週3くらいでバイトしてるようです。 激務すぎて異常です。 持病もちで難…
専業主婦をしていた等でブランクあり、お子さんがあるていど大きくなってから、資格無しや未経験でもOKな仕事に就かれた方。 どのようなお仕事をされてますか? ちなみに私は結婚する少し前に転職して今までは、事務の仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント