子育て・グッズ 歯ブラシキャップの購入場所教えてください!保育園に歯ブラシを持ってい… 歯ブラシキャップの購入場所教えてください! 保育園に歯ブラシを持っていくのにキャップを、 用意する必要があります。 保育園より、子供が自分で開閉するものではなく 被せるタイプのキャップにするよう連絡がありました。 Amazonなど探してみたのですが見つかりません。 どこで購入できるでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 保育園 歯ブラシ Amazon ぺこ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 今Amazonで調べてみました☺️ 歯ブラシキャップ スライド式でいくつかでてきたのですが、どうでしょうか?🤔 3月25日 ぺこ スライド式!調べてみます!ありがとうございました😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
スライド式!調べてみます!ありがとうございました😭