※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
お出かけ

ママさんに車を借りて子供と3時間乗せる場合、ガソリン代支払いは当然ですが、他にお礼は必要でしょうか?距離も考慮していますが、どうでしょうか?

ママさんへの車を出してもらったお礼について

往復3時間ほど子供と乗せてもらう場合、ガソリン代は支払うことに決まっているのですが、その他のお礼はみなさんだったらされますか?
距離も距離なのでガソリン代だけだと失礼なのかな?と思ったのですがどうなのでしょうか💦?

コメント

ママリ

関係性にもよるかわからないですけど、私ならガソリン代だけか、運転中飲めるようにコーヒー買うとかでいいかなって思いました😊

• びーん🍪

びーん🍪

コメントありがとうございます😊
    ほぼ初対面なんです💦
    途中で飲み物買うのいいですね✨
    参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 3月25日
星

私なら、他の人乗せるとくに子供となると気を使うので、1000円以内の焼き菓子用意します!

• びーん🍪

びーん🍪

コメントありがとうございます✨
    確かに子供を乗せるので粗相があったらと思うと恐怖です💦
    あまり高くてもかえって気遣わせてしまいますもんね🥲参考にさせていただきます🙇

• 3月25日