その他の疑問 入籍を本日しました処理して訂正があったら電話すると言われましたマイ… 入籍を本日しました 処理して訂正があったら電話すると言われました マイナンバーとかは名前変えれたんですがみなさん平日に出しても時間かかりましたか? 手紙がきますか? 15時に出しに行きました 最終更新:3月26日 お気に入り 名前 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 受理されたら手紙がきました! 3月25日 はじめてのママリ🔰 出したのは平日ですか? 3月25日 𝑘 𝑡 _ 私は祝日でした😰 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 平日の場合はどうなるんですかね? 3月25日 𝑘 𝑡 _ 明日には受理されるかとおもいますよ! 3月25日 ママリ 本籍地以外で婚姻届出したら2週間くらいかかりますし、自治体によりますので、婚姻届提出した市区町村に電話でいつになるか聞いてみるといいと思いますよ。 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出したのは平日ですか?
𝑘 𝑡 _
私は祝日でした😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
平日の場合はどうなるんですかね?
𝑘 𝑡 _
明日には受理されるかとおもいますよ!