ます
ふとよぎっただけなので一晩寝て普通に家事育児バリバリやってました。
でもそう思う気持ちはよぎるのでわかります。。。
私は辛い時は吐き出すようにしてます。方法は人それぞれだと思うので吐き出しやすい方法がいいです。
退会ユーザー
いままさにその状態です笑
子ども育てにくい
旦那寄り添ってくれない
気持ちは晴れなくて生理前とか1人で夜な夜なワンワン声あげて泣いてしまいました
ます
ふとよぎっただけなので一晩寝て普通に家事育児バリバリやってました。
でもそう思う気持ちはよぎるのでわかります。。。
私は辛い時は吐き出すようにしてます。方法は人それぞれだと思うので吐き出しやすい方法がいいです。
退会ユーザー
いままさにその状態です笑
子ども育てにくい
旦那寄り添ってくれない
気持ちは晴れなくて生理前とか1人で夜な夜なワンワン声あげて泣いてしまいました
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いますか? シングルマザーで、もうすぐ6歳になる娘が1人います。 娘の父親とは生後半年頃に離婚し、娘は父親の記憶がありません。 ただ、私の母から娘の父親の写真を見せてもらったことはあるようです。 …
不快に思われてしまったらすみません🙏 こちらも悩んでおりますので批判はなしでお願いします 2人目についてです。私は今年28夫は37になる歳です。 夫の年齢が高いほど発達障害や何らかの障害を持って産まれてくる可能性…
模倣について 10ヶ月と6日の娘です。 8ヶ月終わりくらいからバイバイパチパチはーい、いやいや舌べーなど模倣をするようになりましたが定着しません。 やらなくなったりまたやるようになったり(気分で)繰り返しです。 最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント