3歳の娘がいます。前からたまに恥ずかしい時などに、顎がしゃくれながら…
3歳の娘がいます。
前からたまに恥ずかしい時などに、顎がしゃくれながら喋ることがありました。普段はしゃくれていません。
最近しゃくれる頻度がかなり増えてきてたまに本人に言うけど、癖づいてるのか全然治りません😢しゃくれてて可愛いくないしそうゆう顎になったら嫌です💦
同じような方いらっしゃいますか?💦
- はじめてのママリ(妊娠28週目, 4歳1ヶ月)
3歳の娘がいます。
前からたまに恥ずかしい時などに、顎がしゃくれながら喋ることがありました。普段はしゃくれていません。
最近しゃくれる頻度がかなり増えてきてたまに本人に言うけど、癖づいてるのか全然治りません😢しゃくれてて可愛いくないしそうゆう顎になったら嫌です💦
同じような方いらっしゃいますか?💦
「3歳」に関する質問
みなさんの食費や生活費について教えて下さい🙏 13歳長男 11歳長女 1歳次女 夫婦の5人家族です。 長男が食べ盛り、1歳次女の離乳食でもたくさん使うのもあり、食費か毎月カツカツ…むしろ足りなくて赤字なんです… 毎月お…
引越しを考えています。 理由はマンションが狭くなってきた(収納少ない)ことと、小中学校までの距離が遠いことです。 条件ぴったりの家はないので、どこかを諦めるつもりですが、みなさんなら優先順位として何を選びま…
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント