3歳の娘がいます。前からたまに恥ずかしい時などに、顎がしゃくれながら…
3歳の娘がいます。
前からたまに恥ずかしい時などに、顎がしゃくれながら喋ることがありました。普段はしゃくれていません。
最近しゃくれる頻度がかなり増えてきてたまに本人に言うけど、癖づいてるのか全然治りません😢しゃくれてて可愛いくないしそうゆう顎になったら嫌です💦
同じような方いらっしゃいますか?💦
- はじめてのママリ
3歳の娘がいます。
前からたまに恥ずかしい時などに、顎がしゃくれながら喋ることがありました。普段はしゃくれていません。
最近しゃくれる頻度がかなり増えてきてたまに本人に言うけど、癖づいてるのか全然治りません😢しゃくれてて可愛いくないしそうゆう顎になったら嫌です💦
同じような方いらっしゃいますか?💦
「3歳」に関する質問
3歳になった息子が野菜が嫌いで大きいままだとブロッコリー、トマトくらいしか食べません😭 他の野菜は見えてたらよけます😢 天ぷらのカボチャは食べてるのに煮物は食べないとかです。。 小さく刻んでカレーとか、ハンバー…
3歳男の子です。 遺伝もあるかもしれませんが、結構小柄です。 大きい子とだと頭ひとつ分違うし細身です。 どうしても自分の作るご飯だと栄養が偏っている気がして、ネットで話題だったミロを買ってみたものの甘い飲み…
来年2月で息子、3歳になるんですが、七五三の写真だけ撮ろうと思います。男の子は5歳の時、って思ってましたが写真だけ撮りたいなーと思い。。 これは来年2月まで待った方がいいのでしょうか?それとももう今、この時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント