子育て・グッズ 子供達と昼寝し過ぎて17時に起きた。今日は珍しい失敗の日。皆さんもありますか? 今日は子供達と私の昼寝をし過ぎました。 13時15分に寝て気づいたら17時のチャイムで起きました😅 普段お昼寝を滅多にしないのに今日は退屈で疲れていたのか皆で寝落ちしてました🤣 急遽お外も曇りになり庭の砂場遊びや水溜まりバシャバシャで1時間ほど体力を使わせてる最中ですが、今日はいつ寝ることやら😂 皆さんもこんな失敗の日あったりしますか😵❓ 最終更新:3月25日 お気に入り お昼寝 遊び 体 寝落ち チューリップ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちらも13時半ごろみんなで寝て17時に起きました🤣 パズルとワークでもやらせるかな😂 3月25日 チューリップ あら!同じですね😆 パズルとワーク良いですね! 頭使うのも疲れますもんね! やってみます! 3月25日 はじめてのママリ🔰 夜は長い覚悟で。。。早めに寝たらラッキーくらいのノリで頑張りましょう😆 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
あら!同じですね😆
パズルとワーク良いですね!
頭使うのも疲れますもんね!
やってみます!
はじめてのママリ🔰
夜は長い覚悟で。。。早めに寝たらラッキーくらいのノリで頑張りましょう😆