コメント
ゆう
嘘ついたり黙って行くのは引きます。
行くなら普通に『母親とコンサート行ってくるから子どもお願いしてもいい?』とか言えやーと思います。
はじめてのママリ🔰
うわー。って引きます
嫌味のようにこれからお義母さんと2人の時間定期的にとれるようにするね☺️息抜きだもんね☺️って言いますかね笑
-
ぶどう
ありがとうございます。
もうすごく引きました。知ってるんだと嫌味をねちねち言いたいくらいです。- 3月25日
退会ユーザー
おかあさんと2人というところにはイライラしないですが、嘘つかれたことにイライラします😭
-
ぶどう
ありがとうございます。
義母と二人はイライラしないの、お心が広いです!
でも、やっぱり嘘?はイライラしますよね。- 3月25日
りんご
嘘をついたことで、義母と2人でコンサートに行ったことが気持ち悪さを加速させてる気がします…
嘘をつかなければ別に何とも思わないのに😥
旦那さんが嘘をついて行った理由は何なのでしょうか?
ぶどうさんが義母をよく思っていない(?)から言いづらいのか、あまり息抜きにいい顔されないからなのか…?
そこが分からないので何とも言えないところですね😫
-
ぶどう
ありがとうございます。加速させてる、そうかもしれません💦
新婚の頃は良い関係でしたが、今は色々あって表だけ良い関係…という感じです。
息抜きのコンサートは、本人の好きな事全然OKなんです!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
義母さんと出かけるとモヤモヤされると
分かってるからではないですか?😊😊
私は義母さんと出かけることはどうでもいいですが
嘘をつかれることが許せないです👹
-
ぶどう
ありがとうございます。
夫なりの私への気遣いでしょうか。
一人で行ったと言っていたのですが、義母経由であれ?と気づいてしまって。
なるほど!確かにご飯食べに行くのとあまり変わらないですかね。それでも、隠してたのは許せなくて💦- 3月25日
ぶどう
ありがとうございます。
本当に😭隠さないでほしいです。
ご飯行くくらいならOKなんですけど。
それに気づいてから、私の休み何だったのかって一日引きづってます。