雑談・つぶやき 昼過ぎに急に喉が痛くなり、異物感があったが今は痛みはない。耳鼻咽喉科に行くべきか悩んでいる。 昼過ぎに 急に魚の骨がささった?みたいな感覚になり そこから喉めっちゃいてぇ⚡️って なりました。 飴なめたりお茶飲んだりしても変わらず 喉に、なんかささっているよう 唐辛子か鷹の爪がささってるような感じで しばらくすごい心配でした。。 今は喉の痛みはなくなり?ました。 一体なんだったんだろう? まじで仕事早退して耳鼻咽喉科行こうかと思いました... 最終更新:3月26日 お気に入り 体 お茶 魚 つぶらなひとみ コメント cheese🦔🧀 私も前に松華弁当食べた時に、喉に刺さるような痛みあって、調べたらアレルギーかも?的な事書いてあって😅💦 結局痛みはすぐなくなったんですが謎が残ってます… 3月25日 つぶらなひとみ コメントありがとうございます! アレルギー😳 お昼はコンビニのおにぎりで シャケとエビマヨで 食べてから2時間ほど経ってました😳 痛みはなくなったんですね! えぇーほんと謎ですね😭 3月25日 cheese🦔🧀 あの喉の痛み?違和感?みたいなのは何とも言えないんですが、それ以降なってないので謎が残っただけです😭💦 3月25日 つぶらなひとみ すぐおさまってよかったですね。アレルギーだったら 怖いですね.. 私はあれから喉が痛くはないですがなんか違和感があり(^^;; 念の為、喉の薬飲んでおきました💧 3月26日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
コメントありがとうございます!
アレルギー😳
お昼はコンビニのおにぎりで
シャケとエビマヨで
食べてから2時間ほど経ってました😳
痛みはなくなったんですね!
えぇーほんと謎ですね😭
cheese🦔🧀
あの喉の痛み?違和感?みたいなのは何とも言えないんですが、それ以降なってないので謎が残っただけです😭💦
つぶらなひとみ
すぐおさまってよかったですね。アレルギーだったら
怖いですね..
私はあれから喉が痛くはないですがなんか違和感があり(^^;;
念の為、喉の薬飲んでおきました💧