子育て・グッズ 今日初めて和光堂の米がゆを作ったのですがお湯の温度80℃以上と書いてあ… 今日初めて和光堂の米がゆを作ったのですがお湯の温度80℃以上と書いてあるのを見落としていて、お湯って何度なんだろう?書いてないから何度でも大丈夫ってことかな?と思い、特に何度だったか気にせずに作ってしまいました。よく見てみると80℃以上と書いてあり、おそらく大丈夫だとは思うのですが万が一80℃以下だったらと不安です。80℃以下だった場合、身体に害があるのでしょうか?😭 最終更新:3月25日 お気に入り 夫 体 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います😂 気にしたことないです! 沸かしたお湯でもポットでもウォーターサーバーでも大体は80あると思います🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 わたしも気にせずに使っちゃってます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント