ファッション・コスメ 髪の根元染めをしたら1ヶ月後ってまだ気にならないですか?明日急遽染め… 髪の根元染めをしたら1ヶ月後ってまだ気にならないですか?明日急遽染めれる事になってもう汚ったないのて早く染めたかったのですが4月後半でマタニティフォトを撮りたかったのでギリギリで染めようと思ってました😂 ちょうど1ヶ月後くらいなんですがどんな感じですかね🥹 ブリーチとかはしてなくて暗めの茶色なのでくっきり分かる感じではないと思うのですが写真だと光とかで分かりやすいのかな?と 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 写真 茶色 マタニティフォト ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今からされるカラーを地毛に近い感じにするとそこまで気にならないと思います!人によって伸びる速さなども違うのであれですが🫠 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント