雑談・つぶやき 猫好きな方!赤ちゃんて猫みたいだなと思うのは私だけですか😂あう〜あう… 猫好きな方!赤ちゃんて猫みたいだなと思うのは私だけですか😂 あう〜あう〜ていう声とか、何もないところをじっと見ていたり、うつ伏せでおしりフリフリ、脇の下持って上げると意外と長いなとか笑。 今はおもちゃそっちのけでオムツの空き袋に目をキラキラさせてずっと遊んでいます🤣 最終更新:2024年3月25日 お気に入り オムツ おもちゃ 赤ちゃん うつ伏せ ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 猫好きです!わかります😂 娘はぬいぐるみ🧸を口で咥えながらハイハイするので実家の猫にそっくりです🤣🤣🤣 3月25日 ママリ 共感してくださる方がいて嬉しいです! それ可愛すぎますねー😍癒されます♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感してくださる方がいて嬉しいです!
それ可愛すぎますねー😍癒されます♡