ファッション・コスメ 3歳男の子 年少での入園式での服装に迷ってます。園服の下の服に何を着… 3歳男の子 年少での入園式での服装に迷ってます。 園服の下の服に何を着せたらいいですか? スーツがいいかなと思ったのですが、100センチがなかなかなくて、、、110だと大きいと思うのですが皆さん何着せましたか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 入園式 服装 男の子 3歳 スーツ 𝚖(4歳0ヶ月) コメント ぞの 園服の下とはどんな感じなのでしょう? 制服じゃないんですか? ズボンだけ私服? 息子は私服園なのでシャツにニットベストに半ズボンでした。 3月25日 𝚖 園服なんですが、長袖のスモックみたいな感じというか、、私服(上下)の上に園服(スモック)を着るって感じなのです❕ 説明が雑で申し訳なかったです🙇🏻♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖
園服なんですが、長袖のスモックみたいな感じというか、、私服(上下)の上に園服(スモック)を着るって感じなのです❕
説明が雑で申し訳なかったです🙇🏻♀️