コメント
はじめてのママリ🔰
私は前橋駒形のほほえみ矯正歯科でしました。
お世話になってた歯科の先生に紹介してもらいました。
私が通っていたのは10年近く前ですが、ご夫婦で経営してらして、遠くの大学に通うようになった私に誕生日おめでとうのハガキやお手紙を出してくれたり、ほんと親身になってくださった先生です😊
よければ一度お話を聞きにいってみてください!
はじめてのママリ🔰
私は前橋駒形のほほえみ矯正歯科でしました。
お世話になってた歯科の先生に紹介してもらいました。
私が通っていたのは10年近く前ですが、ご夫婦で経営してらして、遠くの大学に通うようになった私に誕生日おめでとうのハガキやお手紙を出してくれたり、ほんと親身になってくださった先生です😊
よければ一度お話を聞きにいってみてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹に良い保湿剤を探してます💦 生後3ヶ月です。 昨年12月に乳児湿疹が出てすぐに皮膚科を受診しロコイドを処方してもらいました。 1週間でかなり良くなったので1日2回のところを1回に減らして入浴後のみ塗布していま…
昨日お菓子の箱が目に入ってしまい、充血していました。病院に行った方がいいでしょうか? 入った時は目を少し気にして一瞬泣きましたが、大泣きでもなかったのと目を触るのが嫌で逃げられ大丈夫かなと思っていましたが…
幼児です 2歳の子どもが毎週 鼻血をだすのですが特に寝ている最中) 同じ様な方いますか 連日出てた日もありました 耳鼻科では 鼻が膿んでいるだけって言われたけど 血液検査とかしてないしな、、とか 色々考えちゃって😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Reka*
返信遅くなりました、大変失礼しました💦
親身になっていただける先生、ありがたいです☺️人柄の良さそうな雰囲気が伝わってきました!
検討してみます✨コメントありがとうございました‼︎