コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。。
マイホームではないのですが、マンション買って引越し迫ってるのに何もはかどらず、何もやりたくなく…
子どもから風邪も移り色々最悪の気分です…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。。
マイホームではないのですが、マンション買って引越し迫ってるのに何もはかどらず、何もやりたくなく…
子どもから風邪も移り色々最悪の気分です…
「住まい」に関する質問
3年生の子がいます。 通っている小学校はハザードマップで津波の浸水区域です。 学区内はどこも浸水区域に入っています。 マイホーム購入を考えております。 本来はハザードマップから出て転校といきたいところですが…
賃貸で狭いリビングなのですが、プレイマットは必要でしょうか?💦 今6ヶ月で毎日ころころ寝返りをしてます。 そのうち這いずりしたり、ハイハイしたり、つかまり立ちしたりと思うんですが、どんな環境にすれば良いのでし…
離婚後の家の権利について 土地は主人が遺産相続したもの、家は私(妻)の名義で建て替えを行い、将来離婚した場合、どのような持分になりますか?土地の価格→主人、家の価格→私、でしょうか?
住まい人気の質問ランキング
ママ
なんでしょうね😭あんなに欲しかったはずなのに。あの時やめるって言えば良かったかなとかおもったり。
一生この家で大丈夫かな。。引っ越しして2日目なのに、こんな気持ちです😭
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭😭
やっぱりやめればよかったってすごい思うんです💦
いまだけの気持ちの変化ならいいんですけどね🥲
ママ
ですよね。
なんだか引っ越しして来た時から憂鬱です😭