4歳と2歳の子供と一緒にUFJのマリオのゾーンを楽しめるか悩んでいます。混雑時の待ち時間も心配。初めてのUFJなのでアドバイスをお願いします。
UFJのマリオのゾーン、4歳と2歳では楽しめないでしょうか?
4歳の息子がマリオにどハマりしてまして、
ハマっているうちに連れて行ってあげたいのですが
身長や年齢制限的にまだ早いのかな?雰囲気や制限内ゾーンだけでも楽しめるかな?と悩んでいます。
また、GW中は激混みだとは思うのですが、並ぶ時間が長すぎてしんどいでしょうか。
ディズニーでは20分位しか並べず、大人気なアトラクションは課金かスルーしています。
ディズニーはよく行くのですが、UFJは私も含めて人生初なので
行ったことある方教えていただけると幸いです😊宜しくお願い致します。
- まま(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
マリオゾーンは正直、世界観がすごすぎて、入るだけで楽しめると思います☺️
4歳だとマリオカートには乗れないかな?と思いますが、マリオのバンドを購入したらミニゲームだけで2時間くらいは楽しめます👏
一個一個の待ち時間は30分程度ですが、ミニゲームなので遊ぶ時間は1〜2分で、ミニゲームが5.6個ある感じですね☺️ミニゲームを何個かクリアしたら、ボス戦に参加できて、それも小さい子は楽しいと思います💕
退会ユーザー
4歳の子はヨッシーには乗れましたよ😌
雰囲気も楽しいし写真などもキャラクターと撮れるので楽しめると思います!
ですがベビーカーも置いてかなきゃで
階段も多いので結構大変かなと思います。
なのでうちはエクスプレスは必須です😂
毎回行くたびに人がびっくりするほど
多くて大人は早く出たいってなってますが子供は毎回楽しそうです(笑)
らすかる
4歳なら楽しめると思います。
中の子が2歳か3歳のときに行きましたが楽しそうでした。ヨッシーのやつはパスが事前に買えてほとんど並ばずに乗れました。
マリオエリアはそれしか乗れなかったんですけどね😂
パワーアップバンド?で箱叩いたりミニゲームやったりそれだけで楽しそうでしたし、ミニゲームは割と流れが早いので小さい子も待てました。
ママリ
ハマっているなら楽しめると思いますが、すっごい人です💦
人がひしめきあっているので電車のラッシュとか正月やイベントのセール会場が得意なら大丈夫かなぁと思いますが、とにかく人、人、人です。
ゆったり楽しむという感覚はないですね💦朝イチか閉園間際ぐらいが少しマシになります。
入場者を整理券や抽選で限定していてもかなりごった返している感じなので、その中でミニゲームに並んだりエリアをうろうろ(まっすぐは歩けませんが💦)という感じです。
人混みが嫌いな人だと嫌になるかもです🤔
あとベビーカーは持って入れますが、ベビーカーが邪魔で歩けないって感じですね😅
はじめてのママリ🔰
マリオが好きならアリです!マリオ知っている子どもも大人は感動します🥺
ただ人混みはすごいし、エリアもそこまで広くなく…あのエリアベビーカーは無理ですね!でもそんな広くないから歩きまわるでも大丈夫かと。
アトラクションならヨッシーなら乗れるかな?
マリオがイマイチなら子どもエリアの方が楽しめるかな?って感じです😉
あとUFJ銀行と間違われがちですがUSJです😂
コメント