子育て・グッズ ベビーマットレスっていつまで使いますか?70×120の布団で寝てるのですが… ベビーマットレスっていつまで使いますか? 70×120の布団で寝てるのですが、いつまでみなさん使ってますか? 普通の大人と同じサイズのマットレスにいつからしようかなって迷ってます💦 ※私と同じマットレスで添い寝するのは考えてなく、子供1人で寝かせる予定です! 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 ベビー 布団 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝ながら動くようになってからベビー布団卒業しました! 寝ぼけてハイハイしたり寄って来たりするので😂 その場で寝てくれるうちは使ってました😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こればかりは子供の成長に合わせてって感じですね!!🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こればかりは子供の成長に合わせてって感じですね!!🥺