コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
一度憎しみ合ってしまうと復活するのはかなり難しいと思います
気晴らしにデートしても楽しく無いでしょうし…
ミニー
とりあえず、
何かしてもらった時に
感謝の気持ちや
自分より長けてる所の尊敬等をすこーーーしずつ
して行くのもいいかと思います😣
それも、一方通行ではなく
お互いにしなければ
意味が無いかと💦
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
一度憎しみ合ってしまうと復活するのはかなり難しいと思います
気晴らしにデートしても楽しく無いでしょうし…
ミニー
とりあえず、
何かしてもらった時に
感謝の気持ちや
自分より長けてる所の尊敬等をすこーーーしずつ
して行くのもいいかと思います😣
それも、一方通行ではなく
お互いにしなければ
意味が無いかと💦
「離婚」に関する質問
夫を見下してしまう・尊敬できないことに悩んでいます。 単に私の性格が悪いんだとおもいます。 毎日毎日毎時間、離婚が頭を過ぎります、、、 1歳の娘がひとりいますが、娘が居なかったら確実に離婚しています。 まず第1…
浮気してるの?って直接聞かない方がいいですか?していても嘘つきますよね? 夫が毎月海外旅行に行きます 元から家庭内別居していて離婚の話も出て、いま訳がありすぐに動けないのでそのままになっています 夫はメン…
夫の浮気相手が激美女で落ち込みます… お相手に対して「俺なんて…」を連呼していて、お相手にフォローしていただいて夫デレデレの繰り返し。 そのやり取りから「自信の無い自分と同等の人(私)を選んだんだろうなぁ」なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーぴー
たまに2人でデートしたりするとカップルみたいになれるのですが、家に帰ると喧嘩ばかり、もう敵同士で疲れました。だけど昨日「ちょっと話し合おう」と旦那から声をかけてくれて、2人で冷静にどんな所が好きだったとか1番これをやめて欲しい等言い合いました。まだ全然好きじゃないですし、またすぐ憎しみ合うのかなと自信はありませんが、何か対策というかこんな風になってしまった夫婦が、また仲良くなるにはどうしたらいいのか前向きに考えたいと思っています😖全ては子供のためです。