お仕事 今年度の途中から働き始めた職場の上司が今度移動します。みなさん1000… 今年度の途中から働き始めた職場の上司が今度移動します。 みなさん1000円くらいのプレゼント渡しますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り プレゼント 上司 職場 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まろん うちは異動がよくある職場なので基本みんなプレゼントは渡しません💦 よっぽどお世話になってたり、プライベートも仲良い人にはお菓子を渡したことがあります☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️ 移動のある職場が初めてでした。 常勤5人の職場で、社員さんの移動だったのでどうなのかなと思い質問しました! ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
移動のある職場が初めてでした。
常勤5人の職場で、社員さんの移動だったのでどうなのかなと思い質問しました!
ありがとうございます😊