コメント
まろん
うちは異動がよくある職場なので基本みんなプレゼントは渡しません💦
よっぽどお世話になってたり、プライベートも仲良い人にはお菓子を渡したことがあります☺️
まろん
うちは異動がよくある職場なので基本みんなプレゼントは渡しません💦
よっぽどお世話になってたり、プライベートも仲良い人にはお菓子を渡したことがあります☺️
「職場」に関する質問
退職する場合、部署が沢山分かれている職場だと菓子折はどこに渡しますか?? 私がいるのは事務で、同じ部屋におえらいさんもいます。他部署は部屋が全く別です。 この場合は自分の部署のみで良いと思いますか?? 全…
1歳での保育園申込についてです。私の職場は3年までは育休が取れるため、当初1歳半までの予定で職場に出してました。 しかし、1歳で保育園に申込たいと思ったのですが、1歳半まで育休が取れる状態で、1歳の時に保育園は申…
パートで社員さんもいます。 まだ働き始めて2か月ほどです。 冬休みにディズニーランドに行く予定ですが、職場の皆さん(社員さんにもパートさんにも)お土産を買うべきでしょうか? 前に社員さんがレゴランドに行ってき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
移動のある職場が初めてでした。
常勤5人の職場で、社員さんの移動だったのでどうなのかなと思い質問しました!
ありがとうございます😊