コメント
はじめてのママリ🔰
朝はパンとヨーグルト、お昼、夜は大人のとりわけご飯あげてます😊
上の子もそうでしたが全然食べる方じゃないのでミルクまだあげてます!!
yu
朝は卵焼き、昼はうどんかひじきの炊き込みごはん、夜は白ごはんと肉か魚って感じです😅
ミルクは元々嫌がって飲まないので母乳飲んでます。
食べる量も少ないし食べる物も少ないです💦
毎食どうしよう…って感じですよね💦うちは少し前まで毎食毎日ひじきの炊き込みごはんでした😅
はじめてのママリ🔰
朝はパンとヨーグルト、お昼、夜は大人のとりわけご飯あげてます😊
上の子もそうでしたが全然食べる方じゃないのでミルクまだあげてます!!
yu
朝は卵焼き、昼はうどんかひじきの炊き込みごはん、夜は白ごはんと肉か魚って感じです😅
ミルクは元々嫌がって飲まないので母乳飲んでます。
食べる量も少ないし食べる物も少ないです💦
毎食どうしよう…って感じですよね💦うちは少し前まで毎食毎日ひじきの炊き込みごはんでした😅
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます。ミルクは粉ミルクですか?フォローアップですか?
はじめてのママリ🔰
ご飯あんまり食べなかったら普通のミルクがいいって言われてたのでずっとミルクです😊
ゆん
哺乳瓶で飲ませてますか?いつごろまで飲ませる予定とかありますか?質問ばかりですみません。
はじめてのママリ🔰
上の子は下の子よりもほんと食べなくて2歳前まで食に興味ゼロだったので早産もあり2歳前まで寝る前に一回あげてました!
下の子も2ヶ月早産で上の子よりは食べるんですがまだまだ食べムラもあったりするのでとりあえず2歳までは欲しがればあげようかなとおもっています!
はじめてのママリ🔰
あっ哺乳瓶であげてます!!
病院でも虫歯リスクはあるらしいですが欲しがるならあげていいよっていいって言ってました!