その他の疑問 職場復帰の日にお菓子を持って行こうと思います。ハラダのラスクやヨッ… 職場復帰の日にお菓子を持って行こうと思います。 ハラダのラスクやヨックモックなどの有名どころはもう持って行ったことがあるのでシャトレーゼにしようと思うのですが、おすすめありますか? ラスクやマカロン、ブッセなどいろいろあるんですね。 最終更新:3月25日 お気に入り おすすめ お菓子 職場復帰 ひよこ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー パイショコラ好きです😀 でもチョコレートコーティングなので暖かくなる季節だと溶けちゃうかも? アソートなら色々入ってていいかなぁと思います☺️ 3月25日 ひよこ 私ケーキやアイスは利用するんですがシャトレーゼの焼き菓子は食べたことなくて🥺 おいしそうですね✨ ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
私ケーキやアイスは利用するんですがシャトレーゼの焼き菓子は食べたことなくて🥺
おいしそうですね✨
ありがとうございます!!