妊活 基礎体温が高いけど、期待しないようにしている。妊娠希望だけど、疲れてきている。人工授精3回目で着床なし。 基礎体温がいつもより高めです😮💨 暖かくなってきたからかなーと期待をしないように していますが妊娠希望なので期待してしまいます。 でもちょっとずつ下がってるしな〜と 生理が来た時にダメージが少なくなるような考え方をしています🤣🤣 人工授精3回目で今まで一度も着床したこともなく 果てしない妊活にちょっとだけ疲れてきてます💦 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 基礎体温 生理 人工授精 着床 妊娠 妊活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わ〜排卵日すごく近いですー! そして私もいつもより基礎体温高くて期待大です🤣 3月25日 はじめてのママリ🔰 一日違いです! 期待しちゃいますよね💕︎ 授かっていますように〜😆 3月25日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 同じくらいですか!🥹 基礎体温高いと期待してしまいます、、ちょっとずつ下がってきてますが🤣 お互い授かっていますように🌸 3月25日 ママリ ここ3ヶ月ほど高温期はこのくらいでした🥹 今月こそ授かってるといいな〜🥲❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日違いです!
期待しちゃいますよね💕︎
授かっていますように〜😆
ママリ
コメントありがとうございます☺️
同じくらいですか!🥹
基礎体温高いと期待してしまいます、、ちょっとずつ下がってきてますが🤣
お互い授かっていますように🌸