コメント

おもち
我が家はも似たような感じで
固定のやつしか食べなくて
体にもあんまりだしと思い
色々試した結果
ブルガリアヨーグルトに
フルーツ入れたり
はちみつ、無添加ジャム入れたり
私のグラノーラ入れたりで落ち着きました😂
おもち
我が家はも似たような感じで
固定のやつしか食べなくて
体にもあんまりだしと思い
色々試した結果
ブルガリアヨーグルトに
フルーツ入れたり
はちみつ、無添加ジャム入れたり
私のグラノーラ入れたりで落ち着きました😂
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食めちゃくちゃズボラなんですがいいんでしょうか😅 最近は3倍がゆ1週間分を炊飯器で炊く時に、角切りの野菜、魚やお肉、豆腐などを一緒に入れて炊いています。たまに納豆を足したり、きなこヨーグルトを食べさせたり…
1歳で離乳食全然食べなくて😓 軟飯も苦手でまだお粥です😭なんならドロドロ系ばかり食べてて。 でもおこめぼーとか赤ちゃんおせんべいだけは食べるんです😭 体重もあまり増えなくて😭絶対栄養足りてなくて、バナナとチーズと…
9ヶ月女の子赤ちゃんの離乳食についての相談です。 6ヶ月から離乳食を開始し今月で10ヶ月になります。 今は2回食で進めています。 先日より5倍粥にしたところみるみる離乳食を食べてくれなくなりました。 元々5倍粥にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りみたろう
やはり何か入れる方法が良案ですよねー😣蜂蜜はしっかり混ぜたらいけました🍯フルーツとジャムはブチ切れられたので、次回グラノーラ試してみます😂笑ありがとうございます!