産婦人科・小児科 子供がインフルになって自費で予防薬もらった方いらっしゃいますか?年長… 子供がインフルになって自費で予防薬もらった方いらっしゃいますか? 年長の息子がインフルBになりました💦 卒園式が土曜日で、息子はギリギリ卒園式に出れるのですが、私が移らないか心配です😣 現在妊娠5ヶ月です。 保育園の先生に、自費だけど産婦人科で予防薬もらえるかもと言われたので調べてみたんですが、自費だからまあまあ高いですね💦 飲んだら絶対移らないというわけでもないみたいですし…。 予防薬もらったことある方、どうでしたか? 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 産婦人科 妊娠5ヶ月 先生 息子 卒園式 みつ(生後3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中なら早く飲んだ方が良いと思いますよ! 私は妊娠してなくても辛いので飲みますけど…絶対うつらなくはないけど、高確率で予防できるし、軽く済みます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント