雑談・つぶやき 映画の座席について質問し、コメントで購入できた。ママ友には聞けなかったので、ママリで助けてもらった。コメントくださった方、ありがとうございます。 映画の座席について質問したらコメント頂けて無事に購入できた🙌 まさかママ友に聞けないもんね😂 こんな時のママリ📱 コメントくださった方、ありがとうございます🥰 最終更新:3月25日 お気に入り ママ友 映画 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 無事変えて良かったな🤣🌼 楽しんで~🫶 てか…なんでママ友には聞かれへんの?🥺 3月25日 あにこ⛄ゆるダ部 kieちゃん、さっきもコメントありがとう😊 子ども連れて初めての映画、ドキドキするけど楽しんでくる🥰 雑談するほどの仲のママ友居ないのよね😂 わざわざLINEで「映画の座席ってどこにしてる?」って聞けない😂 園に行ったら喋る人はたくさんいるんだけどさ☺️ 3月25日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく うちも昨日初めての映画デビューよ🤣👌 あ!そういうことか🤣 それならわざわざ 座席どこにした?とか聞かれへんよな🥹笑 3月25日 あにこ⛄ゆるダ部 ちび竜ちゃん、飽きずに観れた?🎥 ちなみに映画館が義実家の最寄り駅だから義母も誘ったよ☺️ そうそう。 「映画ってさ〜」ってその場で雑談程度に話しててなら聞けるけどわざわざ聞かへんよね😂 てか、私も5年振りの映画館でさ🥰 最後に観たのは息子妊娠中に「コードブルー」だった🎥 いつも紙チケットを劇場で買ってたし、アナログ人間なもんでQRコードよんだりするのスムーズにできるか心配🤣 3月25日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 1時間40分ぐらい?CM入れてあったんだけど これ限界やなー🤣 やっぱりさどんな好きなアニメでもやっぱりちょっとおもしろくない部分あって そこになると 話しかけてきたりした😂 でもポップコーン🍿と 行く前に何回も約束したから 何とかいけました~🤣👌 でも本人もがんばったから疲れたみたいで 珍しく帰りの車で寝た🥺笑 3月25日 あにこ⛄ゆるダ部 そうだよね〜 でも、途中退席せずに観れたんだね😊 疲れるよな。 帰り考えてなかった! 電車移動して、最寄り駅から自転車で自宅帰る予定だけど…もしかしたら自転車やめといた方がいいかもな🤔 3月25日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく それは大丈夫やったよー🥺🧡 なんやろ…たぶん 体の疲れではなく 集中の疲れ? めっちゃ頑張ってたから疲れたんやろな🤣 でもしまじろうってさ 休憩あったりするんじゃなかった? 話すのもたしかオッケーやったっけ?🤔 声だしたり出来るならだいぶ疲れは違うと思う😂🩷 3月25日 あにこ⛄ゆるダ部 そうだね! 集中すると大人でも疲れるもんね。 そう!声出していいし、真っ暗にならないみたいだし初めてにはちょうどいいかなって☺️ なにより自分で観たい!って言ってきたんだよね🥰 3月25日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく それなら大丈夫ちゃうかな🥺👌✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
kieちゃん、さっきもコメントありがとう😊
子ども連れて初めての映画、ドキドキするけど楽しんでくる🥰
雑談するほどの仲のママ友居ないのよね😂
わざわざLINEで「映画の座席ってどこにしてる?」って聞けない😂
園に行ったら喋る人はたくさんいるんだけどさ☺️
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
うちも昨日初めての映画デビューよ🤣👌
あ!そういうことか🤣
それならわざわざ
座席どこにした?とか聞かれへんよな🥹笑
あにこ⛄ゆるダ部
ちび竜ちゃん、飽きずに観れた?🎥
ちなみに映画館が義実家の最寄り駅だから義母も誘ったよ☺️
そうそう。
「映画ってさ〜」ってその場で雑談程度に話しててなら聞けるけどわざわざ聞かへんよね😂
てか、私も5年振りの映画館でさ🥰
最後に観たのは息子妊娠中に「コードブルー」だった🎥
いつも紙チケットを劇場で買ってたし、アナログ人間なもんでQRコードよんだりするのスムーズにできるか心配🤣
1時間40分ぐらい?CM入れてあったんだけど
これ限界やなー🤣
やっぱりさどんな好きなアニメでもやっぱりちょっとおもしろくない部分あって
そこになると
話しかけてきたりした😂
でもポップコーン🍿と
行く前に何回も約束したから
何とかいけました~🤣👌
でも本人もがんばったから疲れたみたいで
珍しく帰りの車で寝た🥺笑
あにこ⛄ゆるダ部
そうだよね〜
でも、途中退席せずに観れたんだね😊
疲れるよな。
帰り考えてなかった!
電車移動して、最寄り駅から自転車で自宅帰る予定だけど…もしかしたら自転車やめといた方がいいかもな🤔
それは大丈夫やったよー🥺🧡
なんやろ…たぶん
体の疲れではなく
集中の疲れ?
めっちゃ頑張ってたから疲れたんやろな🤣
でもしまじろうってさ
休憩あったりするんじゃなかった?
話すのもたしかオッケーやったっけ?🤔
声だしたり出来るならだいぶ疲れは違うと思う😂🩷
あにこ⛄ゆるダ部
そうだね!
集中すると大人でも疲れるもんね。
そう!声出していいし、真っ暗にならないみたいだし初めてにはちょうどいいかなって☺️
なにより自分で観たい!って言ってきたんだよね🥰
それなら大丈夫ちゃうかな🥺👌✨