妊娠・出産 もうすぐ31週です最近まで特にお腹の張りなかったのに昨日の夜から急に… もうすぐ31週です 最近まで特にお腹の張りなかったのに 昨日の夜から急に張りやすくなってて… こんな急に貼りやすくなる事ありますか? とりあえず屯用でもらってたリトドリンの内服しました泣 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 妊娠31週目 服 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りょ🔰 急に張りやすくなることありました💦 私の場合は胎児が骨盤位や横位になっていた時や、外出して疲れた日などになります。 数日で落ち着くことが多いです。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント