はじめてのママリ🔰
産婦人科で貰っているのなら妊婦さんや授乳中の方が多いと思うのであまり影響が無いようなものを処方されてると思います!
はじめてのママリ🔰
産婦人科で貰っているのなら妊婦さんや授乳中の方が多いと思うのであまり影響が無いようなものを処方されてると思います!
「授乳中」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけ 7ヶ月になってから寝かしつけに苦戦してます😭 いつも授乳中に寝てしまうのですが、最近は授乳中に寝てもベッドに置くと起きます😭 置いた途端に寝返りしてキャッキャ笑いながら飛行機をしたりお座り…
お薬関係に詳しい方教えていただきたいです。 授乳中です。 咳が酷く、妊娠前に処方されていたリン酸コデインを飲んでしまいました。 後から調べると麻薬成分があり、授乳中は禁忌なようで… 幸い服薬してからまだ授乳はし…
旦那の考え方、モヤモヤします 我が家では育休中の私が育児担当になっています 旦那は在宅勤務で家にいますが育児は基本やりません 家事は分担しています。旦那が夜ごはんの買い出し・調理、トイレや洗面・風呂の定期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント