妊活 昨日の検査で陽性が出た理由が気になります。偽陽性の可能性も考えられます。 昨日の午前中フライング検査してうっすら陽性、午後検査したら陰性、そして今日も陰性でした。 なぜ陽性がでたのでしょうか?😭偽陽性ですよねきっと、、 最終更新:3月25日 お気に入り フライング 陰性 陽性 Hana(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 偽陽性か蒸発線でしょうか💦 3月25日 Hana 蒸発線でもピンクに線出るものですか…?😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 高温期何日目ですか?検査薬の写真ないですか?? 3月25日 Hana お恥ずかしながら基礎体温をつけておらず、、💦 検査薬、写真ではピンクには映らないんです😭 ただ私、夫とも肉眼でピンクに見えます💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 肉眼でピンクでも写真でグレーの場合ほぼ蒸発線です💦 3月25日 Hana そうなんですね😭気持ちを切り替えてまた頑張ります😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 化学流産か蒸発線じゃないかな?と思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
蒸発線でもピンクに線出るものですか…?😭
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?検査薬の写真ないですか??
Hana
お恥ずかしながら基礎体温をつけておらず、、💦
検査薬、写真ではピンクには映らないんです😭
ただ私、夫とも肉眼でピンクに見えます💦
はじめてのママリ🔰
肉眼でピンクでも写真でグレーの場合ほぼ蒸発線です💦
Hana
そうなんですね😭気持ちを切り替えてまた頑張ります😭