雑談・つぶやき 0歳の入園、6歳の入学がいよいよ迫って来ました!でもまだ名前付け終わっ… 0歳の入園、6歳の入学がいよいよ迫って来ました! でもまだ名前付け終わってないし、町内会でも子供の行事の事がすぐあるし、持ち物も上の子と下の子で混乱して来ちゃってやばいです!!笑 家の中ぐちゃぐちゃになった!保育園と小学校の物をきちんと分けないと…😂 こんなに気持ちも追いつかないし、焦るんですね。いやだなぁw 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 行事 小学校 名前 0歳 上の子 入園 6歳 ぽろたん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント