サプリ・健康 お股が痒いです、、外も中のほうも😭😭おりものは多くないと思います。カ… お股が痒いです、、 外も中のほうも😭😭 おりものは多くないと思います。 カンジダは経験したことがないのですが、 白いチーズみたいなおりもの出るんですよね?? そういうおりものはでてません🥲 ここ最近ずっとナプキンつけてるので ムレが原因かなーと思ったり… 明日病院行く予定ですが、 ムレが原因で中まで痒くなった人いますか?😞 最終更新:3月25日 お気に入り 1 おりもの 病院 チーズ k(5歳6ヶ月) コメント nao 痒みが出始めてすぐではなく3〜4日経ってからおりものに異変がでることもありました💦 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント