お金・保険 ふるさと納税について今年から借上社宅に住んでます。ふるさと納税する… ふるさと納税について 今年から借上社宅に住んでます。 ふるさと納税する金額は変わったりするのでしょうか? 住宅手当はない会社でした。 借上社宅は給与天引きです。 最終更新:3月25日 お気に入り 会社 社宅 住宅 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住宅手当が元々なければ、ふるさと納税の金額は変わらないと思いますよ😆 3月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます😊