コメント

はじめてのママリ🔰
女と絡んでる時点でストレスですよね😭
女の子に対してどんな感じに接してるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
女と絡んでる時点でストレスですよね😭
女の子に対してどんな感じに接してるんですか?💦
「旦那」に関する質問
出産して9ヶ月が経ちますが、子どもを産んですぐよりも圧倒的に旦那との喧嘩が増えました。というのも旦那は元々温厚で感情に流されるタイプではないんですが、私が子育てをしていく中で子どもの哺乳瓶拒否、夜泣き等が原…
私はどうするのが正解でしょうか? 旦那の機嫌が悪いとき子どもを長い時間どうでもいいことで怒ります。 先ほどもお風呂入る前にママがなんで言ってたわけ?と小学2年生と1年生の息子たちに怒ってました。 正直私自身何…
生後15日の男の子を育てています。旦那も半年の育休を取ってくれてすごく恵まれているのですが、最近抱っこしないと寝なかったり、グズることが増えてしんどくなってきました😭😭 沐浴後タオルで拭いてる際におしっこされち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊飲み屋の女の子とラインをしたりですよ😻
はじめてのママリ🔰
それは許されませんね😣
私の旦那もキャバ好きだったのですがそもそも行かせるのが誘惑の原因なんだなと思い禁止にしてキャバ嬢友達から切りました💦
本当病みますよね😰