コメント
はじめてのママリ🔰
女と絡んでる時点でストレスですよね😭
女の子に対してどんな感じに接してるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
女と絡んでる時点でストレスですよね😭
女の子に対してどんな感じに接してるんですか?💦
「旦那」に関する質問
今週の土曜に友人の結婚式があり、金曜に美容院でヘアカラーをする予定だったんですが、下の子が体調を崩してしまいました💦 結婚式の日は旦那も休みで、その頃には下の子も良くなっていると思うので行けるのですが、美容…
お正月に上の子が嘔吐と腹痛がありましたが、休みの間に治り、そして今日下の子が園で嘔吐してしまいお迎えに行きました💦 上の子の嘔吐はてっきり食べすぎとかだと思ってたんですが、これって胃腸炎っぽいですよね…? 2人…
2歳になりたてくらいの男の子のママさん方に質問です。 家で遊ぶ時、1人で遊んでくれますか? うちの息子は、誰かに遊んでもらわないと遊びません😭 寝ている時以外はずっと構わないとダメです。 ご飯も食べる暇ないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊飲み屋の女の子とラインをしたりですよ😻
はじめてのママリ🔰
それは許されませんね😣
私の旦那もキャバ好きだったのですがそもそも行かせるのが誘惑の原因なんだなと思い禁止にしてキャバ嬢友達から切りました💦
本当病みますよね😰