WAKODOのBFは2パックが1回分ですか?2回食なら1パックずつ食べさせる感じですか?
生後7ヶ月〜のWAKODOのBFって
2パックが1回分ですか?
2回食なら1パックずつ食べさせる感じですか?
アホな質問すみません😇
- ひなママ(1歳3ヶ月)
コメント
まち
ごはん+おかずなので1箱(2パック)で1食分だと思ってます!
mama
ごはん1パックとおかず1パックなのでおでかけなら、それぞれ半分あげる!(残りは廃棄)とかにしてました!
そうじゃないと量はよくてもおかずのみで主食なしとかになっちゃうので💦
-
ひなママ
量が増えてきたら試してみたいと思います!ありがとうございます!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ご飯おかずなのでそれで1食だと😊食べない時ははじめに食べる分だけ分けて冷凍も出来るみたいですよ🥳
-
ひなママ
確かに、冷凍ありですね!ありがとうございます!
- 3月25日
ママり
160gも食べないなぁって時は、1パックだけあげてました!
ただ写真のものはおかず・ごはんの組み合わせですが、売り場でよく見ると雑炊×2とかの種類もあるのでそれ系を買えばいいと思います!
-
ひなママ
今度他のBFも探してみます!
有益な情報ありがとうございます!- 3月25日
mama
一回分だと思います☺️
160gって結構多いですよね💦
毎回残ってるか、一食はおかずだけになっちゃいますが、一個ずつ2食にわけてあげてます。
-
ひなママ
外出することが多いので、BF便利そうだな〜と思ってたので、最悪1パックだけ食べさせようと思います😂ありがとうございます!
- 3月25日
ひなママ
やっぱりそうですよね😅