かもあ
大丈夫だと思います。私は、、、
気になるなら、しても良いと思いますよ
まる
大丈夫だと思います!
すすぎ2回しないといけないの見てなくてつい最近まですすぎ1回で着させちゃってました🥺💥
ママリ
自分や旦那さんが肌弱いタイプならもう一度すすぎした方がいいと思いますが、そうでなければ3回もすすぎしてるなら大丈夫だと思いますよー!
かもあ
大丈夫だと思います。私は、、、
気になるなら、しても良いと思いますよ
まる
大丈夫だと思います!
すすぎ2回しないといけないの見てなくてつい最近まですすぎ1回で着させちゃってました🥺💥
ママリ
自分や旦那さんが肌弱いタイプならもう一度すすぎした方がいいと思いますが、そうでなければ3回もすすぎしてるなら大丈夫だと思いますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日(2/9)まで2ヶ月きったかぁ〜なんて思ってたのですが、友達(独身子なし)が来月(1月中)どこかで会おう!と言ってきました。私の住む地域に来てくれるぽいのですが、皆さんは臨月頃に友達に会ったりお出かけの予…
1人目の産休より 2人目の産休の方がアクティブになってる気がする笑 1人目の時は朝めっちゃゆっくり寝て、 「ゆっくり過ごせるのもうこの期間だけ…」とか思って めちゃくちゃ家で休んでたけど 今は子供に結局起こされる…
妊娠中つわりがあった方で、仕事はどのくらいの期間休んでいましたか?または現在どのくらい仕事を休んでいますか? 私は現在妊娠10週目で、仕事を休んで1週間以上が経ちます。6週目の時も、切迫流産で1週間ほど休みをも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント