かもあ
大丈夫だと思います。私は、、、
気になるなら、しても良いと思いますよ
まる
大丈夫だと思います!
すすぎ2回しないといけないの見てなくてつい最近まですすぎ1回で着させちゃってました🥺💥
ママリ
自分や旦那さんが肌弱いタイプならもう一度すすぎした方がいいと思いますが、そうでなければ3回もすすぎしてるなら大丈夫だと思いますよー!
かもあ
大丈夫だと思います。私は、、、
気になるなら、しても良いと思いますよ
まる
大丈夫だと思います!
すすぎ2回しないといけないの見てなくてつい最近まですすぎ1回で着させちゃってました🥺💥
ママリ
自分や旦那さんが肌弱いタイプならもう一度すすぎした方がいいと思いますが、そうでなければ3回もすすぎしてるなら大丈夫だと思いますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠10w2dです。 7w辺りから毎日では無いですが吐きつわりがあり、頭痛に近い気持ち悪さもあって一日中寝込むこともよくあります。 先輩ママさん達にお聞きしたいのですが、つわりが無くなる兆候みたいなのがありまし…
痛み目安なんですが、キリキリ痛むんですが、、1週間ほど前から気にしなくていいのか、それとも電話したほうがいいのか悩んでます、皆さんなら行きますか? 出血はしてません。 キリキリも波があり凄くいたい時と痛くな…
高位破水とおりものの違いってはっきり分かりますか? 元々すごくおりものが多いんですが、最近更に多くなってきてあー今おりもの出てるなって感じることがあります。 常におりものシートをつけていておりものはだいたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント