皆さん幽霊や心霊現象など信じますか?自分自身見てしまったり体感で感じ…
カテ違いだったらすいません(´・ω・`)
皆さん幽霊や心霊現象など信じますか??
自分自身見てしまったり体感で感じたりとあって
同じような方いますかね(゚´ω`゚)
最近アパートから実家に戻る為引っ越し最中で
今まで住んでてそんな気になることはなかったのですが
ここ最近荷物を運び出し掃除などしていると ドアノブがガチャッと勝手に開いたりドアが揺れたり 電気が勝手につく
他にも色々あったのですが 怖くて帰ろうとした矢先 すごい静電気がでたりと 何かいるのかなぁなんて思って(´つω・`)
つい二日前くらいも 母がドア後ろで人影?黒い影がボヤボヤいたって聞いて 掃除中なのに怖くていけないです( i _ i )
- とあ(9歳)
コメント
ぬん
高校?大学?位まで霊感が強かったです😱気がついたら薄れてきてましたが。。
当時付き合っていた彼氏が運転する車に乗っていて女の人轢いた!って思ったんですが、見えていたのは私だけだったり…。
小さい男の子がずーっと付いてきたり…
ソルト
幽霊信じてます!
旦那が実際にみえてました((´д`))
私が息子を産んでから、見えなくなったらしいんですが…(>_<;)
ハッキリ人の形をしているものもあれば、黒く煙のようになってるみたいです😱
私自身、小学生の時に鏡越しに幽霊見たことあります💧
怖くて近寄れなくなっちゃいますよねー。゚(゚´Д`゚)゚。
-
とあ
やっぱり黒いもやみたいな物もあるのですね(´._.`)
鏡越し…怖いですね😭- 3月23日
ゆうちゃん
高校くらいまで霊感ありました!
で、街中で何体か見たことありますよー。特に怖いとは思わなかったです。笑
子どもも霊感あるらしく、お墓の近くを通りかかった時、怖い!怖い!と叫んでいたので多分何か見えてたんだと思います…。
ちなみに私の母もおばあちゃんも霊感ありみたいで、遺伝してるっぽいです!
ご実家で変な現象起こっているんですか⁉︎一度お祓いに行かれた方がいいような気がします…😣
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
信じますー!!
アパートに置いてこれるといいですけどね(;o;)- 3月23日
-
とあ
そこまで見えるとなると 怖いですね😱💦
うちの母も強いみたいで遺伝とかあるんですね(´°ω°`)
実家ではないんですけど 引っ越しで出ようとしてるアパートで急におきてて😭
出る時塩撒いた方が良さそうですよね(´._.`)- 3月23日
やま
小学校くらいまでは霊感みたいなのがあり、
家ではいつも、黒い影がわたしの部屋を覗き
学校では小さい男の子が泣いていて話しかけたら消えたり…
誰もいないはずの家の二階からガタガタ音がしたり…
というのがありましたが
気が付いたらわからなくなっていたし、今では全然信じてません!(笑)
実家での物音は今でもしますが家族全員気にしてません!
まただね、くらい。(笑)
母親もちょっと感じるようで、
わたしからみて曾祖母が、夢枕に立つ時があり、
だいたい恨み節らしいのでその度にお墓参りしなきゃ!と行ってました😅
お部屋、ちょっと嫌ですね〜💦
なんだか引き止められてるような感じですね!
全て終わったらお寺さんとかで自分自身のお清めとかしたい感じですね
💦
-
とあ
話しかけられる😱
怖いですね(´°ω°`)💦
気にしないのが一番ですよね😖
そーなんです 引き止められてるような感じがして怖くて(´._.`)- 3月23日
退会ユーザー
感じることが結構ありました。
足音や戸の音を聞いたり、親戚が亡くなった時に夢に出てきたり 窓をノックする音を聞いたり、お線香の匂いを感じたり。恐らく人魂みたいな火の玉も見たことがあります。
この前は数年前に亡くなった犬がひょこっと出てきました。息子もワンワンと言っていたので見えていたんだと思います。
怖い思いはしたことはないですね~。
-
とあ
お線香の匂いわたしもあります!
急に車内で匂いがしてから耳鳴りがありました😖
子供はやっぱりみえるのですかね…
アパートの荷造り最中も 珍しく大泣きして😔- 3月23日
とあ
やはりある人はあるんですね(´°ω°`)
聞いているだけでもゾクゾクします😱