退会ユーザー
うちは全員一気に移しました。
銀行担当者に話聞いたところ、銀行側としては住む人全員住所変更してもらいたいとのことでしたので。
はじめてのママリ🔰
全員か旦那さんだけなのか決まりあった気がしますが!!不動産屋さんに確認を!!
-
はじめてのママリ🔰
決まりがあるんですね!不動産に聞いてみます!
- 3月25日
退会ユーザー
うちは全員一気に移しました。
銀行担当者に話聞いたところ、銀行側としては住む人全員住所変更してもらいたいとのことでしたので。
はじめてのママリ🔰
全員か旦那さんだけなのか決まりあった気がしますが!!不動産屋さんに確認を!!
はじめてのママリ🔰
決まりがあるんですね!不動産に聞いてみます!
「住まい」に関する質問
海外移住経験のある方いらっしゃいますか?? ない方でもご意見いただきたいです。 現在年長と年少の息子がいます。 移住先の新学期(来年2月)に合わせて移住しようと思っていたのですが、諸事情で9月になりそうで、、、 …
アパートから一軒家に引っ越す予定なのですが、 光熱費、爆上がりするって本当ですか?😳 ちなみに、いまは 電気高くて15000 ガス高くて10000 水道高くて5000 合計30000みとけば足ります。 4人家族です。 倍になるなん…
お月見泥棒!皆様の地域はありますか?ありましたか? 私の地元はありまして、子供の頃は一大イベントでした。大きいゴミ袋を持っていろんな家をピンポンしてまわりお菓子をもらうイベントでした。 コンビニやスーパーに…
住まい人気の質問ランキング
コメント