コメント
はじめてのママリ🔰
してます
おにぎり
わたしも上の方と同じく積立nisaしてます😊楽天証券ですーら
-
ゆう
そうなんですね
ありがとうございます🙇♀️- 3月25日
はじめてのママリ🔰
初心者なので証券会社で口座開いてNISA枠で積立と日本株購入してます。
担当者がアドバイスしてくれますよ!
お近くの証券会社に相談してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
してます
おにぎり
わたしも上の方と同じく積立nisaしてます😊楽天証券ですーら
ゆう
そうなんですね
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
初心者なので証券会社で口座開いてNISA枠で積立と日本株購入してます。
担当者がアドバイスしてくれますよ!
お近くの証券会社に相談してみてはどうですか?
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税について無知ですがやりたいです😂 前々からやろうやろうと意気込んで 調べてるのですがよく分からずで結局やらず… なんかなにがなんだかよく分からないうえに 何をしたら良いのかもよくわかりません。。。 …
育児休業給付金について詳しく教えて下さい🙇♂️ 1ヶ月に1回、毎月月末の平日に前月分を振り込まれてました。 しかし、10月は振り込みがありませんでした。(9月分) 今月2ヶ月分入るだろうと思ってたら、1ヶ月分の金額し…
夫側の親族に50万貸しました。 転職するのにお金が足りないから賞与入ったら返すとの事で。 もうすぐ1年になります。貸してから返済について何も言われてないです。 夫は俺より金銭感覚しっかりしているし大丈夫じゃない…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
なにされてますか??
良ければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
現金での積立(定期積金)、
積立ニーサ です。
ゆう
大和証券とかですか…?
はじめてのママリ🔰
定期積金は地銀、
積立ニーサは楽天証券です。