あお🐻
音楽のなる絵本?(歌詞の書いた絵本みたいなやつ)がすきです!
自分で好きな曲がなるボタン押してダンスみたいな動きして楽しんでるのが可愛いです♡

退会ユーザー
男の子ですが、
トミカです!
あとは、値段オーバーですが
音が鳴る初めて図鑑1000に
同じくらいハマってます☺️

ぽん
型はめパズル、つみき、ブロック、おままごと、乗用玩具などが好きですが、
いま一番遊んでいるのは、メルちゃんです🥳
あお🐻
音楽のなる絵本?(歌詞の書いた絵本みたいなやつ)がすきです!
自分で好きな曲がなるボタン押してダンスみたいな動きして楽しんでるのが可愛いです♡
退会ユーザー
男の子ですが、
トミカです!
あとは、値段オーバーですが
音が鳴る初めて図鑑1000に
同じくらいハマってます☺️
ぽん
型はめパズル、つみき、ブロック、おままごと、乗用玩具などが好きですが、
いま一番遊んでいるのは、メルちゃんです🥳
「2歳」に関する質問
モヤモヤするので吐かせてください💦 今月から未就園児クラスが始まっています。 4月中は親子活動です。 おっとりでおとなしい娘、4月生まれのため体格も大きいし言葉も他のお子さんよりは上手かとは思います。 当然まだ…
哺乳瓶でのフォロミのやめ時について 似たような経験があったり、身近に私みたいな人いたりしたら、教えていただきたいです🙇♀️ うちの子はストロー飲みができるようになったのが遅いです💦下記のような感じです! そのた…
もうすぐ2歳になる子がいるんですが 実母に育児大変なのわかるけど2歳くらいの時はそんな怒らんかったなぁって言われました そのあとイライラする気持ちわかるよとか色々フォローされましたが、なんか悲しくなって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント